首页 >> 产品服务与理赔承诺 >> 产险

国寿财产保险

发布时间:2012-04-03

产品条款:
    产品条款详情请链接中国保险行业协会网站:http://www.iachina.cn/product.php?action=product_type&ttype=2&parentcode=CP008403

服务与理赔:

国寿财险渝发〔2012〕65号附件1.doc

秉承“专业、快捷、便利、贴心”的服务理念, 厚德善行,以客为尊,全面做到“五个一”:电话一拨就通、赔款一天支付、全国一套标准、投诉一站解决、流程一路透明,承诺如下:

一、快捷的服务

电话服务:955194008695519双重客服专线保障,365天×24小时向您提供报案、咨询、查询、预约、投诉和保单激活等全方位服务,电话一拨就通,及时响应您的各类诉求。

投保服务:客户上门办理车险投保,手续齐备,持卡缴费的普通车辆保险业务,25分钟内出单完毕,交付客户。

报案查勘:车险报案受理后10分钟内,公司查勘定损人员主动与您取得联系。需现场查勘的车险案件,市区内30分钟、近郊60分钟内到达现场,可提供理赔一站式指导服务。

支付赔款:车险简易赔案,现场查勘后20分钟确定赔付金额,普通案件双方赔付意见一致,索赔手续齐全,赔偿金额在30000元以下,赔款一天支付

全国通赔:全国一套标准,异地出险无需支付查勘费用,提供就近网点理赔服务,赔款异地便捷支付。

事故救援:事故车辆可享受全天候专业道路救援服务。

投诉处理:投诉一站解决,普通投诉3个工作日、重大疑难投诉5个工作日内给予答复。

二、透明的流程

程序公开:流程一路透明,在营业网点公示承保、理赔、投诉处理流程和案件赔付时效、服务监督电话,一次性清楚提示需要客户提供的所有索赔资料。

自主查询:客户可通过服务专线电话及公司互联网站自主查询承保信息和理赔进度,主动接受社会监督。

短信提示:提供关键环节短信告知服务,客户可实时了解保单动态、理赔进程,提升服务透明度。

品质监督:服务态度类投诉零容忍,出险、结案、投诉关键环节100%回访。

 

服务监督电话:95519  4008695519

自主查询网址:www.chinalife-p.com.cn

总公司服务监督信箱:service@chinalife-p.com.cn