首页 >> 产品服务与理赔承诺 >> 产险

安邦财产保险

发布时间:2012-04-10

产品条款:
    产品条款详情请链接中国保险行业协会网站:http://www.iachina.cn/product.php?action=product_type&ttype=2&parentcode=CP005183

服务与理赔:

 

安邦财产保险股份有限公司

理赔服务指南

 

尊敬的客户:

为了方便您办理保险索赔,切实维护您的合法权益,根据中国保监会《关于做好保险消费者权益保护工作的通知》及重庆保监局《关于进一步明确加强保险消费者权益保护工作的通知》,现将我公司的保险理赔服务流程、理赔案件赔付时效、保险索赔材料清单等内容予以公示,请在索赔时予以配合,并加以监督。

一、    服务理念

安邦保险从公司成立之初,就确定了以客户为中心、视客户为亲人的核心服务理念。通过开发适合客户的产品、提升服务的便利性、提高服务的透明度,最大程度维护客户的合法权益。

二、服务优势

专业:全国配备统一装备、标识和颜色的理赔查勘车3000辆,围绕快速查勘服务、区域定损中心、理赔维护网络和客户服务中心,建成业界领先的理赔服务体系。
     
网点广泛:在全国所有省、市、自治区设立1295家分支机构,是全国分支机构最全的财产保险公司之一。给客户提供及时、周到的服务。

会员服务:安邦保险建立了会员制的全国性保险客户组织——安邦俱乐部,实现客户价值的提升。

三、理赔服务承诺及流程(详见附件)

1、车险理赔服务标准及理赔承诺

2、非车险理赔服务标准及理赔承诺

3、意健险理赔服务标准及理赔承诺

4零单证理赔服务标准及理赔承诺

附件1[1]:车险理赔服务标准及理赔承诺.doc

附件1[2]:非车险理赔服务标准及理赔承诺.doc

附件1[3]:意健险理赔服务标准及理赔承诺.doc

附件1[4]:“零单证”理赔服务标准及理赔承诺.doc