首页 >> 产品服务与理赔承诺 >> 产险

华泰财产保险

发布时间:2012-04-17

产品条款:
    产品条款详情请链接中国保险行业协会网站:http://www.iachina.cn/product.php?action=product_type&ttype=2&parentcode=CP003653

服务与理赔:

 

华泰财险机动车辆保险理赔服务标准

 

一、服务主动、热情,严禁和客户发生争吵。

二、接到派工电话以后5分钟内联系客户,了解案情、告知客户注意事项及预计到达时间;案件查勘完毕,将《客户理赔告知》等材料交给客户,并详细告知理赔的有关手续、理赔所需单证及注意事项。

三、查勘定损时限:

    现场查勘时限:

1.主城区范围内,查勘定损人员接到报案5分钟内与客户联系, 30分钟内到达现场。遇特殊情况30分钟内不能到达,将及时与客户联系,并告知原因。

2.近郊城区范围内,1小时内到达现场;远郊区乡地区,2小时内到达现场。遇特殊情况不能到达,将及时与客户联系,并告知原因。

四、赔款时效:

12000元以下(不含2000元)单双车事故,不涉及人伤,责任清楚,资料齐全,2个工作日内结案支付;

22000元—2万元事故(含人伤),责任清楚,资料齐全,4个工作日内结案支付;

32万元—10万元事故(含人伤),责任清楚,资料齐全,6个工作日内结案支付;

410万以上事故(含人伤),责任清楚,资料齐全,15个工作日内结案支付。

五、已决赔案由4006095509对客户进行满意度回访。

六、主城区内,客户电话预约,我司将派员上门收取赔案资料。