首页 >> 产品服务与理赔承诺 >> 寿险

平安人寿保险

发布时间:2012-03-28

产品条款:
    产品条款详情请链接中国保险行业协会网站:http://www.iachina.cn/product.php?action=product_type&ttype=1&parentcode=CP100032

服务与理赔:

服务项目

承诺内容

服务标准

保单服务

柜面

服务

VIP客户
优先办理

VIP客户提供方便、快捷、尊贵的贵宾服务。如遇VIP客户至柜面亲办业务,则优先进行系统的排号分流。未配置分流系统的机构,可引导客户到VIP服务专门柜台,由柜面店长、柜面业务主管或者高级柜员优先为客户办理业务。

绿色通道
特别关爱

为老、弱、病、残、孕、抱婴者等特殊情况的客户提供特别关爱服务,必要时由专人协助,并通过绿色通道优先为其办理。

交费服务

交费前提醒

在客户交费前,通过书面信函、短信、服务人员提示等方式主动为客户提供一次收费提醒服务。

交费成功通知

在客户交费后,通过书面信函、短信、服务人员提示等方式及时告知客户交费成功信息。

异地交费

当客户身处异地时(非保单所在地),公司提供工行/邮储/招行/交行/平安银行的银行转账交费、网上银行交费方式,招行还可采用电话交费方式。

电话服务

7*24小时服务

95511客服热线,为客户提供全天候24小时不间断的电话IVR保单查询和业务受理服务,并在800-2200为客户提供14小时的人工接听服务。

理赔

服务承诺

标准案件,资料齐全,三日赔付