首页 >> 会员动态

泰康人寿重庆分公司 积极开展“136号文”回头看工作

发布时间:2017-12-15

为贯彻落实《中国保监会关于进一步加强人身保险公司销售管理工作的通知》(保监人身险〔2017〕136号,以下简称“136号文”)工作要求,及时掌握发现问题整改情况,泰康人寿重庆分公司于9-10月期间开展了为期一个月的“136号文”“回头看”工作。

11月30日,泰康人寿重庆分公司召开“136号文”回头看专项会议,阶段督导、通报各项自查、整改等工作情况。会上,泰康人寿重庆分公司总经理要求各部门、各机构对前次自查自纠发现问题整改情况以及是否产生新的违规行为进行自查。另外,会议指出在“回头看”期间,公司在加大合规宣传力度的同时,发布《诚信销售一号禁令》等销售管理制度,并在微信公众号上推送“136号文”知识要点和《诚信销售一号禁令》合规测试题,动员全体员工和代理人参加测试,切实提升销售管理合规意识,努力做到合规经营,践行公司“诚信誓言”。