首页 >> 会员动态

人保财险重庆市分公司2019年度首笔“政融保”项目落地奉节县

发布时间:2019-03-19


2月19日,人保财险重庆市奉节支公司举行“政融保”项目放款仪式,向奉节县某农业发展有限公司发放支农融资款100万元。这标志着人保财险重庆市分公司2019年首笔“政融保”项目正式落地奉节县。

按照计划,人保财险重庆市分公司将向该农业发展有限公司提供农业保险、责任保险、人身意外险、车险等一揽子保险服务,并将通过重庆奉节当地主流媒体——奉节生活网、大夔网等进行推广,并在人保财险 “品臻保”电商平台为企业提供协销支持,面向广大客户和员工推广企业出产的农业产品。

据介绍,奉节县是全市乡村振兴行动计划先行示范区,重点打造产业振兴及文化振兴。该项目的成功落地,标志着人保财险重庆市分公司融入国家“乡村振兴战略”,大力支持地方特色农业发展,对稳固扶贫攻坚成果,带动县域地方经济发展具有重要意义。

(人保财险重庆市分公司)