首页 >> 会员动态

重庆市原副市长、重庆市企业联合会会长余远牧一行赴光大永明人寿视察调研

发布时间:2019-06-11


                                             

5月31日,重庆市原副市长,重庆市企业联合会、企业家协会、工业经济联合会会长余远牧一行到光大永明人寿重庆分公司视察调研,光大永明人寿重庆分公司总经理刘传奇、总经理助理向益屏及相关人员陪同。刘传奇向余远牧一行详细介绍了重庆分公司十年来的发展历程、取得的主要业绩、承担重大项目情况、党建成果、企业文化建设成效、履行社会责任等相关经营管理情况。余远牧对光大永明人寿重庆分公司近年来深化服务、改革创新、服务重庆民生所取得的成绩给予了充分认可,他希望光大永明重庆分公司作为重庆金融行业的突出代表,继续把握金融行业黄金发展期,乘势而上,为重庆经济发展与金融业改革做出贡献。

(光大永明重庆分公司)