首页 >> 会员动态

人保财险重庆市分公司开展“爱心送考”服务

发布时间:2019-06-28


在2019年高考期间,人保财险重庆市分公司在奉节、南川、綦江、垫江、石柱等区县组织开展“爱心送考”服务工作,以实际行动为高考护航。本次“警保联动”爱心护考车队由各区县交巡警和人保财险重庆市分公司联合组成,采用“联合驻防、联合巡逻”的方式,在高考考点设立联合驻防点,为了向广大学子提供应急护送。

据初步统计,6月7日至8日高考期间,各区县共组建了125名爱心送考工作团队,高考驻防点出动46台骁骑警用与查勘车,爱心接送考生约561人次;本次送考服务,考生和高考工作人员可凭准考证或高考工作证免费乘坐,对特困生、偏远生等情况特殊的考生,还可按预约进行“点对点”“一对一”接送,保证高考生能够“安全、快捷、准时”到达考场,送考车内配备了风油精、藿香正气液、板蓝根及矿泉水以备考生不适,得到了广大考生及家长的一致肯定。

(人保财险重庆市分公司)