首页 >> 会员动态

中美联泰大都会人寿重庆分公司成立14年最大赔案

发布时间:2019-09-16

 


 

大都会人寿的客户陈老先生自2009年起,先后在大都会人寿重庆分公司投保了十余张保单,保额高达700多万,是大都会人寿的忠实客户。

2019年6月,陈老先生在外出中发生交通事故,不幸离世。在接到报案后,此案立即引起大都会人寿重庆分公司的高度关注,因为其涉案总保额高达七百余万元,这将成为重庆分公司成立14周年以来理赔金额最大的一起赔案。分公司专管领导极为重视,本着以客户为中心的原则,理赔部门立即启动重大赔案的紧急响应机制,第一时间成立核赔服务专案小组,派人上门慰问关怀。经过公司上下的共同努力,大都会人寿重庆分公司收齐所有理赔材料后,很快便做出了理赔决定:意外身故情况属实,符合保险责任,即刻支付保险金七百余万元。与此同时,在接下来的三年里,陈老先生家属还能持续收到每月4000元的关怀金。

保险的作用是抵御风险,往往当风险来临时人们才能看到它的价值所在,所以理赔便成为保险公司所有客户服务中最核心的一环。保险无形,理赔有情,大都会人寿深谙其理,一直以来用优质的理赔服务践行着自己的庄严承诺。同样,面对大额赔款,大都会人寿也不会迟疑,竭力为客户争取最大的利益,用实际行动捍卫保障的真谛,兑现着保险的责任与爱………

(大都会人寿重庆分公司)