首页 >> 会员动态

中国人寿保险重庆市分公司赴巫溪县开展“徒步三峡”扶贫公益活动

发布时间:2019-09-16


 

2019年9月6日-9月8日,由中国人寿保险重庆市分公司机关团委成员,优秀团支部代表、团干部、团员组成的重庆国寿春风志愿服务队,走进国家级贫困乡——巫溪县天元乡,开展“徒步三峡”扶贫公益活动。

三天时间里,17名志愿者兵分三路,冒着绵绵细雨、克服天气带来的不便,靠双脚实地走访了天元村等多个山村,用实际行动为28户老党员、五保户、留守儿童家庭送去温暖和慰问,累计捐赠助困包51个,搜集建立11名留守困难儿童档案,后期将档案反馈至重庆市团委进行统一捐助。带领天元乡小学30名住校儿童一起参加趣味运动会,向学校捐赠篮球、足球、羽毛球等体育器材等。中国人寿保险重庆市分公司团委将按照春风行动活动计划,继续率领重庆国寿春风志愿服务队开展内容丰富,形式多样的主题活动,大力调动全体团员参与活动的积极性,全面推动公司青年工作创新发展。

                                             

(中国人寿重庆市分公司)