首页 >> 会员动态

锦泰保险重庆分公司开展爱心助学活动

发布时间:2019-11-15


                                             

为关爱贫困山区儿童,践行企业社会责任,11月8日,锦泰保险重庆分公司前往南川区民主镇中心小学校开展爱心助学公益活动,为该校捐赠了学生床上用品、教学黑板等急需物资,分公司20人捐助代表团参与本次活动。

在校方领导及村委的带领下,锦泰保险重庆分公司捐助代表团参观了教室、食堂、宿舍等区域,在展示区被同学们的粘烙画作品深深吸引,民主镇中心小学校将烙画工艺作为特色教育,采用烙画技法布置校园氛围,通过课外教学弘扬、传承 “粘烙画”,帮助同学们提升保护我国传统文化的意识;锦泰保险重庆分公司捐助代表还给小朋友们上了一堂生动有趣的青少年法律知识教育课,通过趣味提问互动,让小朋友们更加了解法律知识的重要性和如何通过法律保护自己的合法权益等内容,引导孩子们提高法律意识。

自锦泰保险重庆分公司成立以来,积极承担社会公益责任,先后开展过扶贫公益跑、爱心捐助、扶贫助学等活动,将爱心公益项目纳入公司社会责任的规划之中,未来,锦泰保险重庆分公司仍将一如既往地服务精准扶贫,彰显国企社会责任担当。

(锦泰保险重庆分公司)