首页 >> 会员动态

风清气正、守法奋进,平安人寿重庆分公司在行动

发布时间:2019-11-15



为进一步加强党的建设,强化党风廉政建设,弘扬正气、凝聚士气,按照集团党委、寿险总部党委与重庆地区统管党委要求,平安人寿重庆分公司成立“正风肃纪”专项行动领导小组,并在全辖范围内深入开展“正风肃纪”专项行动。近日,平安人寿重庆分公司召开“正风肃纪”专项行动动员大会,分公司总经理室,各职能部门、各支公司负责人及全辖领导干部参加了本次会议。会上深入学习了马明哲董事长及黄宝新副书记在集团“正风肃纪专项行动”动员大会上的讲话。

平安人寿重庆分公司党委书记杨建宣导了本次专项行动的背景和意义,要求各部门、各支公司负责人要高度重视,严格落实,紧密协同。各级领导干部要以上率下,做好示范,抓好组织,以专项检查为契机,促整改、正风气、肃纪律,营造风清气正、守法合规、昂扬向上、团结奋进的良好氛围,为分公司健康稳定发展保驾护航。

(平安人寿重庆分公司)