首页 >> 会员动态

人保财险重庆市分公司举行庆祝建司70周年职工文艺汇演

发布时间:2019-11-15


 

    2019年10月20日,“风雨同行七十载 砥砺奋进新时代”——庆祝中国人民保险建司70周年职工文艺汇演在重庆大剧院隆重举行。人保财险重庆市分公司总经理室成员、总会计师、相关专家和公司老领导出席活动并观看演出。市分公司部门负责人、各级分支机构班子成员和员工代表参与观演。

                                             

分公司党委书记、总经理龙保勇在致辞中回望了人保70年的光荣历程,向曾经辛勤耕耘在重庆保险战线上的老一辈保险工作者表示崇高的敬意,向为公司经营管理付出辛勤努力的全体员工表示衷心的感谢,并号召全体干部员工在开启公司未来的全新征程中,始终牢记人民保险“为人民而生”,践行“人民保险、服务人民”光荣使命,传承红色基因,坚持服务大局,团结一心,砥砺前行,扎实落地中国人民保险“3411工程”,为经济发展和人民生活提供更高质量更有效率的保险服务,让中国人保的人民情怀更有温度。70周年特别仪式上,叶明惠、沈祖榆、向清明三位分公司老领导上台接受致敬和祝福,叶明惠代表老一辈人保人发表了感言。在新员工代表和全场观众的共同见证下,三位老领导与该分公司总经理室全体成员一道,点燃了象征人保精神传承的熊熊“火炬”。重庆人保财险薪火相传、生生不息,未来可期。

(人保财险重庆市分公司)