首页 >> 会员动态

人保财险重庆市分公司与城投金卡签订战略合作协议

发布时间:2020-01-19


 

2020年1月2日,人保财险重庆市分公司与重庆市城投金卡信息产业(集团)股份有限公司(以下简称“城投金卡”)签订战略合作协议,城投金卡副董事长、总经理赵明,人保财险重庆市分公司党委书记、总经理龙保勇代表双方签订战略合作协议并致辞。

龙保勇介绍了近年来公司服务地方经济社会发展、彰显国企责任担当等方面取得的成效。龙保勇表示,市分公司与城投金卡签订战略合作协议是双方构建深度融合共享机制,深入推进产业融合、协同创新,服务重庆市经济社会发展的具体行动。双方将把握数字化、网络化、智能化融合发展契机,深入开展战略合作,为深化和升级“警保联动”,提高重庆车险市场管理与服务效率作出新的贡献。

根据协议,双方将在客户筛选、快保、快赔、增值服务、研究创新等方面进行合作。双方将建立定期沟通机制、联合创新机制以及成果评价制度,为合作提供组织保障。

(人保财险)