首页 >> 会员动态

光大永明重庆分公司连续四年荣膺“重庆服务业百强”企业

发布时间:2020-01-19


 

2019年12月13日下午,重庆市企业联合会、重庆市企业家协会、重庆市工业经济联合会发布了2019年“重庆企业100强”“重庆制造业100强”“重庆服务业100强”榜单。其中,光大永明保险重庆分公司继2016年、2017年、2018年后,连续第四年荣膺“重庆市服务业100强”荣誉称号,较2018年第63名上升了4名。

此次评选是根据中国企业联合会的要求并参照国际惯例,以2019年企业营业收入为标准,经企业申报、主管部门推荐、网上公示广泛征求意见后,通过市政府领导批示与市经信委批复,最终确定。此次光大永明保险重庆分公司荣膺“2019年重庆服务业百强企业”充分体现了分公司的服务与发展呈持续、稳定、较快发展的态势,同时也反映出分公司在重庆经济发展中的社会认知度和影响力日渐扩大,各项工作获得了各级领导及广大群众的认同及肯定。

 

(光大永明人寿)