首页 >> 会员动态

平安人寿举办“小梦想·大希望”平安希望小学公益捐赠活动

发布时间:2020-01-19


 

2019年12月12日,平安人寿重庆分公司“小梦想·大希望”平安希望小学公益捐赠活动圆满举行。重庆开州白泉平安希望小学收到了平安人寿重庆分公司捐赠的AI智能学习机器人和画图工具。本次平安小学公益捐赠活动是平安人寿第二十四届客户服务节“少年读书说·为AI而战”主题活动重要组成部分,今年重庆选手在“少年读书说·为AI而战”区域赛中赢取爱心值,赢得希望小学同学们实现梦想的机会。

                                              

    AI智能学习机器人和水彩笔将叩开希望小学孩子们面对未来、面对明天的大门。开州白泉平安希望小学陈泽老师代表全校师生感谢平安人寿重庆分公司长期以来的关注和支持。“吃水不忘挖井人”我们一定教好书、育好人,让更多的孩子走出山村,回报社会。2019年,在集团“三村建设工程”村教战略的指导下,平安人寿重庆分公司积极推动“教育扶贫”特色公益项目,持续开展幕天捐书、希望小学维护计划、“AI不孤读”希望小学支教等系列公益行动。目前,平安人寿重庆分公司每年定期对希望小学开展捐资助学活动和志愿者支教活动,给希望小学的孩子们带去快乐和关怀、传递知识与力量。

(平安人寿)