首页 >> 会员动态

线上直播开讲保险——阳光人寿重庆分公司特色宣传活动

发布时间:2020-03-23

  3月12日,阳光人寿重庆分公司在3﹒15教育宣传活动期间,紧紧围绕“以金融消费者为中心助力疫情防控”的主题,利用“实况时报”直播平台3﹒15焕心面对面栏目作为我司3﹒15教育宣传活动的特色宣传方式,推动线上化服务升级,切实维护消费者权益,提升消费者服务满意度。


    本次直播不仅邀请到有22年寿险从业经历的销售总监讲解《如何运用商业保险为你解决七大问题》,同时也邀请到一线的客服人员为大家带来《疫情之下 阳光相伴》,为大家介绍阳光的特色服务,还邀请到银行渠道的优秀讲师介绍银行保险的发展及我司银行保险渠道的情况,团体保险部销售经理介绍团体保险的作用、服务的人群、如何购买团体保险及注意事项,最后以案例的形式向观众朋友们提示风险,希望提高警惕,避免财产遭受损失。

    整个活动历时1小时30分钟,直播间一直保持在1700人左右,收到评论100余条,这次是我司第一次尝试在线直播的方式,以后也将不断丰富宣传形式,传递保险知识,传递保险正能量。