首页 >> 会员动态

重庆银保监局金利佳委员赴三峡人寿重庆分公司调研指导疫情防控及复工复产情况

发布时间:2020-03-23

  2020年3月13日,重庆银保监局金利佳委员莅临三峡人寿重庆分公司进行慰问、调研、指导疫情防控及复工复产工作,重庆银保监局人身保险监管处邹胜银处长陪同慰问调研指导。三峡人寿保险股份有限公司总经理助理杨婧,三峡人寿保险股份有限公司重庆分公司总经理邓小锋就疫情防控及复工复产情况进行了工作汇报。

   金委员详细了解了三峡人寿的疫情防控情况,带来重庆银保监局领导的亲切问候,并就三峡人寿的复工复产措施及下步的经营发展进行了沟通交流。

   三峡人寿保险股份有限公司总经理助理杨婧对金委员在当下疫情的非常时期赴三峡人寿重分慰问、调研、指导工作表示了衷心的感谢!金委员的到来,让三峡人寿所有内外勤感受到了局领导的关心和关爱,更加增强了三峡人寿战胜疫情,积极思考发展转型,积极进行复工生产自救的信心和动力。

   三峡人寿重庆分公司高度重视疫情防控工作,根据总公司疫情防控领导小组的周密部署和指导积极落实各项工作。一是不忘初心,牢记使命,组织有序,严格执行;二是疫灾无情,三峡有爱,公司积极主动向疫情防控一线的医护人员提供保险保障并在疫情期间及时采取多种措施为我司客户提供服务便利;三是疫情期间,重庆分公司严格按照当地政府的疫情防控要求,做好防控准备,加强防控措施,控制返工人数;四是疫情期间在总公司领导积极引导下,内外勤改变传统作业模型和工作思路,积极应对,内外勤队伍情绪稳定,心态积极,对公司发展充满信心和希望。