首页 >> 会员动态

英大财险重庆分公司开展车辆消毒抗疫活动,助力客户单位复工复产

发布时间:2020-03-23

  “英大财险的消毒抗疫活动很及时、很专业、很有效,对我们企业复工复产有巨大帮助,英大财险的服务就是不一样!”在 “3.15”客户服务节车辆消毒抗疫活动现场,重庆电力璧山供电分公司工会主席邓伟看着已经完成消毒作业的职工车辆,对分公司工作人员表示感谢。

   在“3.15”消费者权益保护日来临之际,英大财险重庆分公司积极响应重庆银保监局号召,在全市稳步推进复工复产的关键节点,精心组织开展 “助力复工复产、携手共克时艰”车辆消毒抗疫专项客户服务活动。活动于3月13日开始线上预约,3月18日在重庆电力下属永川、涪陵、璧山等多个供电分公司同步开展复工电力职工车辆消毒抗疫服务。活动现场配备防护用品、免洗手液、口罩、酒精消毒液、一次性手套等防护消毒用品,消毒人员身着隔离防护服、佩戴口罩,对车辆有序开展安全检测,对空调风道、车内装饰、车辆接触面等开展专业消毒服务,消除复工职工后顾之忧,保障企业稳步复工复产。