首页 >> 会员动态

中国太保寿险2020年客户服务节温情开幕 重庆分会场活动同步举行

发布时间:2020-05-20


5月16日,中国太保寿险2020年客户服务节在上海正式拉开帷幕。中国太保集团董事长孔庆伟、中国太保寿险总经理潘艳红、客户代表等约百人齐聚开幕式现场,近32万名客户在全国711个分会场通过“太平洋寿险”微信服务号、抖音平台观看开幕式直播。重庆分会场活动在重庆丽晶酒店同步举行,客户代表、媒体代表和营销员代表约百人参加活动。

在重庆分会场,太平洋医疗健康管理有限公司副总经理李祺现场发布“太保蓝本”升级版,倾情解读“太保蓝本”医疗特权服务,通过形象真实的案例细致讲解了“太保蓝本”服务体系如何解决客户看病难、看病贵的难题。陆军军医大学第三附属医院儿科专家、博士后李倩担任本次活动主讲嘉宾,聚焦青少年心理健康问题,向出席活动的来宾讲解青少年心理健康教育知识。

本次客户服务节以“悦动健康 智享家园”为主题,以客户为主角,以全民健康关注为切入,温情发布“太保服务”行动方案。“责任、智慧、温度”三大特色服务标签魔方化组合,形成“太保服务”坚实支撑,纵向覆盖客户全生命周期、横向覆盖保单全生命旅程,构筑全生态、全场景、全触达服务体系,一次保单购买,就是一生服务,彰显恒久服务理念。即日起至6月30日,中国太保寿险2020年客户服务节活动将在全国范围内广泛开展,生命急救体验、疾病预防常识科普、亲子活动、健康互动等系列特色活动将一一推出,让客户在活动中回归“太保家园”,感知身边的“太保服务”。

此次推出“太保服务”行动方案,标志着中国太保寿险在集团“太保服务”品牌建设引领下,进一步从产品、服务、品牌、渠道全面发力,以“责任、智慧、温度”加速打造面向未来的核心竞争力,将业务和品牌提升到全新高度,推动“太保服务”成为保险业高品质服务的代名词。中国太保寿险重庆分公司将开展好客户服务节系列服务活动,把服务落实到实处,向客户展现优质的“太保服务”品牌形象。

(太保寿险)