首页 >> 会员动态

人保财险重庆市分公司荣获重庆五一劳动奖状

发布时间:2020-05-20


 

近日,重庆市总工会印发《关于表彰2020年重庆五一劳动奖和重庆市工人先锋号的决定》(渝工发〔2020〕5号),决定授予重庆市94个先进单位重庆五一劳动奖状、186名先进个人重庆五一劳动奖章和183个先进集体重庆市工人先锋号。通过全市工会系统层层推荐和社会公开征集,经严格评审和社会公示,人保财险重庆市分公司作为银行保险业唯一代表荣获重庆五一劳动奖状。这也是该市分公司首次获得重庆五一劳动奖状。

近年来,人保财险重庆市分公司主动融入和服务重庆经济建设和社会发展全局,在护航地方经济、支持保障地方产业发展,服务乡村振兴、大力发展“三农”保险,助力脱贫攻坚、创新扶贫产品体系,融入社会治理、分摊政府社会管理风险,推进普惠金融,运用保险机制从更深层次服务实体经济等方面做出了积极贡献,充分体现了国有骨干金融企业的责任与担当,持续引领重庆财险行业发展。新冠肺炎疫情发生以来,该市分公司一手抓疫情防控,一手抓中心工作,发挥国有金融企业职能作用,做好金融保障工作。推出了扩展保险责任、绿色理赔通道、赠送“逆行”者保障、线上农险助力春耕生产、零接触式线上服务、警保联动劝导站“变身”防疫站等切实有效的服务举措,积极支持复工复产,服务打赢疫情防控阻击战大局。

(人保财险)