首页 >> 会员动态

平安产险慰问当地贫困户 协助农户脱贫致富

发布时间:2020-05-20


 

4月22日,在永川区扶贫办组织下,平安产险重庆永川支公司总经理许大军一行,前往板桥镇走访贫困户,分别为他们送去米、油、牛奶等慰问品,并帮助贫困户发展养殖业,用实际行动鼓励他们脱贫致富。

此次走访了两家贫困户,有的是因为丈夫去世,自身身体残疾等原因致贫;有的是因自身患病,多子女就学等情况造成经济困难。永川支公司领导一行每到一户都与帮扶对象深入交谈,了解他们的家庭情况、健康状态、经济来源、子女上学和生活开支等情况,详细分析致贫原因,协助帮助贫困户发展养殖业,鼓励他们克服困难树立生活信心。

“非常感谢你们的帮助,生活越来越好了。”家住板桥镇高洞子村的贫困户杨文(化名)激动地说,经过政府帮扶,杨文一家预计在今年可实现脱贫。

一直以来,平安产险积极参与当地扶贫工作,践行企业社会责任,未来将继续持续推进永川扶贫事业,助力打赢脱贫攻坚战。同时,公司将进一步整合资源,参与地方经济建设,促进地方经济发展。

(平安产险)