首页 >> 会员动态

平安人寿重庆分公司参加“正风肃纪专项行动”中区督察巡视组巡视会

发布时间:2020-05-20


 

为了深入贯彻落实党中央关于进一步加强纪律作风建设的一系列决策部署,促进公司可持续健康发展,按照平安集团党委、平安人寿总部党委的具体要求,平安人寿重庆分公司自2019年9月开始,全面启动“正风肃纪专项行动”,截至目前已持续开展7个月,旨在全面正风气、肃纪律,营造风清气正、守法合规、昂扬向上、团结奋进的良好氛围,为公司健康稳定发展保驾护航。

4月28日,平安人寿中区督察巡视组对重庆分公司“正风肃纪专项行动”开展情况进行了督查巡视,并组织召开了民主生活扩大会议及员工约谈,平安人寿重庆分公司党委成员、班子成员参加了此次督查巡检。

平安人寿重庆分公司将持续深入贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,坚决落实集团党委、总部党委关于“正风肃纪专项行动”决策部署,以正风肃纪专项行动精神为指引,紧密围绕服务客户、服务民生,切实落实客户服务、业务发展、合规经营等各项工作,为促进重庆保险市场的繁荣稳定、实现“全球最领先的人寿保险公司”的宏伟目标不懈奋斗。

(平安人寿)