首页 >> 会员单位链接

利宝保险有限公司

发布时间:2015-12-24

利宝保险.jpg

 

利宝保险有限公司是利宝互助保险集团在中国的全资子公司。利宝互助保险集团是一家多险种的国际保险公司,总部设在美国马萨诸塞州的波士顿,按2013年直接保费收入,是美国第三大财产保险公司;按2013年营业收入,在《财富》杂志美国500强中排名76位,在《财富》杂志世界500强中排名281位。截至2013年底,整个利宝互助保险集团的总资产达到了1,213亿美元,总收入达385亿美元,并获标准普尔“A”级(强)评定、穆迪“A2”级(好)评定、A. M. Best “A”级(优秀)评定。

利宝互助保险创建于1912年,我们坚持以诚实正直行事、以尊重与尊敬之心待人、持续改善与创新、彻底执行并追求卓越的原则给客户超越预期的体验。利宝互助保险被公认为全球职业健康与安全服务研究的领导者,目前在世界各地设有900多家机构,有大约50,000名员工。

1996年,利宝互助保险开始进入中国设立办事处。2003年,在中国重庆设立了分公司,把发展中国市场列为关键战略,成为第1家进入中国西部的外资保险公司。2007年,利宝互助保险重庆分公司经保监会批准,升级为利宝在中国的全资子公司,并正式更名为利宝保险有限公司,成为首家将中国总部设在重庆的世界500强企业。2009年,利宝保险有限公司北京分公司正式进入北京市场。2010年,利宝保险浙江分公司开业,成为首家进入浙江地区的外资财产保险公司。2011年,利宝保险广东分公司成立,至此利宝保险已达成在中国东南西北的战略布局。2012年,利宝保险成为首家经营机动车交强险服务的外资保险公司。2013年,利宝保险成立山东分公司,步入持续稳健的发展阶段。

凭借更广泛的区域覆盖和更完整的保险产品,利宝保险将为更多客户提供更优质更专业的服务,以秉承我们历经百年的使命“帮助人们生活得更安全,更稳定”。