首页 >> 会员单位链接

天安保险股份有限公司重庆分公司

发布时间:2015-12-24

微信图片_20171206113142.png

 

天安财产保险股份有限公司重庆分公司成立于2002年7月,目前,重庆分公司党、政、工、团机构健全,在城区、三峡库区、渝西片区等20多个区县设立了营业机构(机构通讯录附后),管理员工、业务员工300余人,保险营销人员200余人。同时,秉承“化险为夷、补天爱人”的企业精神,将“塑共好团队,铸品质天安”作为追求目标,通过爱心和专业服务向客户传递关心与关怀的正能量。

在服务“三农”方面,我司2004年在江津区创新开展农村医疗责任保险,不但将医疗事故纳入保险责任,而且将医疗纠纷纳入保险责任,为推动江津区农村医疗事业发展、构建和谐乡村起到了积极的作用,达到了政府、医院、医生和患者多方满意的效果,受到重庆市政府、中国保监会、国家卫生部高度评价。2014年8月中国保监会主席助理到江津专题调研,为进一步发展提出了更高的要求。目前我司农村医疗责任保险已在重庆市8个区县进行推广,社会效应进一步彰显。2013年10月,天安财险农村医疗责任险荣获全国保险业2013年度最具市场影响力产品奖。

2008年起,天安财产保险股份有限公司重庆分公司在合川区创新开展桑蚕保险,也系全国率先创新开展桑蚕保险区县统保的保险公司。现开展的成效明显,得到合川区政府的高度评价,对推动新农村建设和农村和谐社会构建具有十分重要的意义。

2013年,被重庆人民政府和消费者权益保护委员会分别授予“金融贡献先进单位”和“重庆市消费者保护先进单位”。