首页 >> 会员单位链接

中国太平洋财产保险股份有限公司重庆分公司

发布时间:2015-12-24

太保产险.jpg

 

中国太平洋财产保险股份有限公司重庆分公司成立于2000年9月,承保人民币和外币的各种财产保险、短期健康保险和意外伤害保险业务。公司承保业务涉及航空航天、电力能源、石油化工、基础建设以及金融贸易、船舶汽车、机械设备、电子通讯、仓储物流、纺织烟草、科技创新等各行各业、各个领域。至目前,分公司下设13个职能部门、29家支公司、6个业务部。分公司党委书记、总经理:曾义。

长期以来,分公司秉承“诚信天下、稳健一生、追求卓越”的核心价值观,实施以客户需求为导向的战略转型,坚持推动和实现可持续的价值增长,开拓进取,锐意创新,积极为客户提供风险保障服务。2014年,公司实现保费收入24.7亿,实现报表利润12053万元,实现持续快速健康发展。

一以贯之的优质、高效、周到、满意的服务,为分公司赢得了各类荣誉,先后获得中国保监会授予的“全国保险先进集体”称号、重庆市消委授予的“重庆市售后服务先进单位”称号以及重庆保险行业“双十佳”称号,并获得中国质量协会授予的全国“五星级标准化示范门店”称号,是西南地区唯一一家获得“五星级示范门店”殊荣的保险机构。