首页 >> 会员单位链接

阳光财产保险股份有限公司重庆市分公司

发布时间:2015-12-24

阳光财险.jpg

 

 阳光保险集团股份有限公司是中国500强企业、中国服务业100强企业,集团注册资本金67.1059亿元人民币,目前拥有阳光财产保险股份有限公司、阳光人寿保险股份有限公司、阳光资产管理股份有限公司等多家专业子公司。

阳光财产保险成立于2005年7月,是主要经营财产保险业务的全国性保险公司,注册资本金31.8亿元人民币。阳光产险成立以来,连续多年刷新国内新设保险公司年度保费规模的历史纪录,实现了又好又快的发展,目前已有36家分公司开业运营,三四级分支机构1300余家,服务网络实现全国覆盖,累计为4000多万名客户提供了保险保障,累计赔款383亿元。

阳光财产保险重庆市分公司,是阳光保险集团旗下子公司阳光财产保险股份有限公司所辖分公司,属二级管理机构。分公司于2005年9月经重庆保监局批准设立,自成立以来,阳光产险重庆市分公司一直秉持对客户诚信和关爱的企业文化,力求为重庆市内客户提供最优质、最周全、最满意的服务。在各级领导及广大客户的大力支持和帮助下,阳光产险重庆分公司业务实现了较快发展,在重庆社会增强风险抵御能力,促进经济又好又快发展等方面发挥了重要的作用。