首页 >> 会员单位链接

泰康人寿保险股份有限公司重庆分公司

发布时间:2015-12-24

泰康人寿.jpg

 

泰康人寿保险股份有限公司重庆分公司成立于2002年5月16日。从成立至今,泰康人寿重庆分公司始终坚持贯彻总公司稳健经营的发展方针和“专业化、规范化、国际化”的发展战略。经过12年的稳健、创新发展,分公司体制日趋完善,管理走向成熟,员工人数超过1000人,已开设1家营销本部、5家中心支公司、26家支公司、3家县级营销服务部和17家乡镇营销服务部,服务网点遍及重庆各大城区及主要县乡。分公司累计实现保费收入逾164亿元,累计赔付金额近1亿3500万元,累计服务过的客户33.9万人,累计赔付客户1.9万人次。

泰康人寿重庆分公司靠着“求实创新 稳健进取”的精神,走出了一条快速崛起、转型调整、战略发展之路。在高速发展期,重庆分公司总保费跃居市场第三、新契约保费排名市场第二,业务增速居全系统和重庆市场前列。进入战略发展期,分公司在总公司做强大个险、做大大个险战略指引下,FIC业务异军突起,排名市场第二,电销业务绽放异彩,成为价值经营的先锋。

重庆分公司在业务快速发展的同时,着力推动品牌发展战略。另,重庆分公司高度关注公益事业,号召全体员工以力所能及的方式回馈社会和民众。同时,分公司始终不渝地坚持服务地方经济建设,积极主动参与重庆经济发展和城市建设的征程之中。

未来,泰康人寿重庆分公司将继续紧跟总公司发展战略,坚持专业化经营,深耕寿险产业链为广大客户提供“从摇篮到天堂”持续一生的全方位金融保险服务,致力成为全球领先的保险金融服务集团,让保险更便捷、更实惠,让泰康人寿成为人们生活的一部分。