首页 >> 会员单位链接

华安财产保险股份有限公司重庆分公司

发布时间:2015-12-24

华安.jpg

 

华安财产保险股份有限公司(以下简称“华安保险”)是经中国人民银行批准,于1996年10月18日正式创立的一家专业性保险公司,总部设于深圳,注册资本21亿元人民币,主要经营各种财产险、责任险、信用保证险、农业险、意外伤害险和短期健康险业务。经过十几年的发展,华安保险已经成长成为资产质量优良,员工队伍蓬勃,创新能力突出的全国性金融机构。

截至目前,经中国保险监督管理委员会批准,华安保险已在北京、上海、深圳、广东、湖南、福建、广西、江苏、四川、浙江、大连、山东、重庆、云南、陕西、辽宁、江西、山西、天津、安徽、湖北、河南、宁波、黑龙江、河北、贵州、吉林、内蒙古、青岛、海南30个省、市、自治区开设分公司,下设机构千余家。

坚持“比出险客户的亲人早到三分钟”的服务理念,华安保险“95556”全国统一客服热线于2006年正式开通,确保了理赔服务更加迅速到位。2010年6月,华安保险南昌第二电话中心正式运营,为各类产品拓展及服务提供了更广阔的发展平台。2013年4月,华安保险电话销售投保专线10100111顺利开通。在电销、网销、移动自助等新渠道与技术平台的共同支持下,华安保险的信息化进程不断实现新的突破,服务更加“无微不至”。

华安财产保险股份有限公司重庆分公司是经中国保险监督管理委员会和重庆保监局批准,于2005年5月正式开业的省级分公司,位于重庆市渝中区上清寺路9号环球广场30楼。在地方党政及重庆保监局、行业协会和各同业公司支持和帮助下,华安保险重庆分公司自成立以来不断壮大,建立起近百人的员工队伍,下设永川、涪陵、万州、合川、綦江等五家分支机构。

华安保险重庆分公司恪守“责任、专业、奋进”的经营理念,倡导 “尊重、信任、友爱、激情”的企业文化建设,坚持 “比出险客户亲人早到三分钟”的服务理念,业务发展能力和盈利能力稳步上升,得到了社会的认可,树立了良好的业界口碑。

始于责任、成于专业、勇于奋进。面对保险业大发展的机遇和挑战,华安保险将以为国家、为社会提供保险保障为已任,以科学发展观为统领,以战略目标规划为指针,坚持发展为第一要务,坚持结构调整下的协调发展,坚持风险可控下的业务规模扩张,在管理平台、网络布局、业务结构、产品创新、资产管理、盈利水平和保费规模上争取更显著进展,始终将国家利益、社会利益置于首位,实现客户利益、员工利益和企业利益的全面丰收,立志成为一家“受人尊敬的保险企业”,为民族保险业的振兴而努力!