首页 >> 会员单位链接

太平财产保险有限公司重庆分公司

发布时间:2015-12-24

太平产险.jpg

 

太平财产保险有限公司重庆分公司(简称“太平财险重庆分公司”),总部设在深圳,是金融央企—中国太平保险集团有限责任公司旗下唯一一家在境内经营财产保险业务的保险公司设立在重庆地区的分公司。太平财险重庆分公司成立于2004年10月28日,管理先进规范,服务专业诚信,品牌形象良好,长期以来受到广大保险消费者和社会各界的广泛好评与赞许。曾获“最具发展潜力的财产保险公司”、金茶花·重庆电视金融总评榜“最佳诚信保险公司”等荣誉。

服务网络覆盖广,经营险种齐全。太平财险重庆分公司在重庆市主要经济区域构建了广泛的服务网络,已开设5家支公司。公司经营范围涵盖财产保险、责任保险、信用保险、农业保险、短期人身意外保险等全部非寿险领域。与国内主要银行、大型企业建立了战略合作关系,为各行业以及广大中小企业和个人客户提供了全方位的风险保障,在经济补偿、服务社会等方面发挥了积极作用。

管理先进合规,服务专业诚信。开业以来,太平财险以“创造富裕的安宁生活”为使命,秉承“用心经营、诚信服务”的经营理念,坚持“诚信、专业、价值”的核心价值观。始终坚持规范管理、专业经营的引才机制,能力取向、有效激励的用才机制,业绩导向、物质与精神并重的留才机制,全员教育、终身教育的培训育才机制,已拥有一批专业的管理队伍和业务精英,内外勤员工近180人。

当前,太平财险重庆分公司以价值管理推动经营模式转型,以文化重塑促进管理方式变革,恪守“守信用、担风险、重服务、合规范”的行业理念,坚持 “稳健发展、积极进取、完善管理、追求价值”的工作方针,建立了以客户为中心的专业化运营管理体系和组织架构,在总公司集中、垂直的管理模式下,致力于打造成为重庆地区一流的财产保险公司。