首页 >> 会员单位链接

恒大人寿保险有限公司重庆分公司

发布时间:2015-12-24

恒大人寿.jpg

 

恒大人寿保险有限公司重庆分公司(原中新大东方人寿保险有限公司重庆分公司,简称“恒大人寿重庆分公司”),成立于2008年7月,经中国保险监督管理委员会重庆监管局核准,主要经营人寿保险、健康保险和意外伤害保险等保险业务。

恒大人寿重庆分公司依托总部设在重庆的独特优势,在紧跟总公司步伐的同时,结合自身发展特点,秉承“惠及民生”的企业宗旨,坚持“让利百姓、服务至上”的理念,以“专心、专注、专业”的精神,致力于提供符合广大人民群众需求的保险产品,让老百姓买得实惠、买得放心,确保客户病有所医、老有所养、意外无忧,并通过对客户资产的精细化管理,实现资产的保值增值,为客户的美好生活提供财富支撑。

自成立以来,公司发展迅速,下辖包括涪陵中心支公司、万州、合川、永川营销服务部等16家分支机构,业务增速居重庆地区合资寿险公司前列,深受社会各界的关注与重视。

    恒大人寿以诚信、责任为根本,以卓越服务为核心,努力成为客户信赖和满意的、最具有价值创造力的寿险公司!