首页 >> 行业资讯

2017年度重庆市“保险杯”健步走活动落幕

发布时间:2017-11-16

 

 11月3日下午,2017年重庆市“保险杯”健步走比赛在铁山坪森林公园举行。本届活动由重庆市保险行业协会和重庆市保险中介行业协会联合主办、中华联合重庆分公司承办。健步走报名参赛队伍60支,运动员1066名。

 经过1个小时的激烈角逐,大地财险、太保财险、天安财险3家分公司分别获得本次比赛的团体冠军、亚军和季军,新华人寿和幸福人寿(并列)、富邦财险、中邮人寿、永诚财险和信达财险(并列)分别获得团体赛的4至8名;

 大地财险刘延伟、信达财险白丹、大地财险杨燕、幸福人寿夏旭、中邮人寿虞舒尧、太保财险何玲、永诚财险罗璇、大地财险周凤分别获得青年女子组的1至8名;

 富邦财险向正豪、太保财险何成刚和杨超、中邮人寿霍冬文、太平人寿王彦平、泰康人寿曹俊杰、华安财险龚道静、富邦财险曾乙洪分别获得青年男子组的1至8名;

 新华人寿石萍、天安财险杨长缨、太保财险何立新、太保寿险王晓玲、民生人寿李大辉、大地财险卓玲、新华人寿雷红、太保财险陈澄之分别获得常青女子组的1至8名;

 大地财险李忠、天安财险刘振富、幸福人寿史应飞、永诚财险周鹏、太平财险王硕、中国人寿曾德勇、太保财险杨春勇、太保寿险李东华分别获得常青男子组的1至8名。

 在健步走活动中,运动员们奋力拼搏,赛出了水平、赛出了风格、赛出了友谊,展示了重庆保险人的激情与活力,收获了健康和快乐!