首页 >> 行业资讯

重庆市保险行业协会表彰2018年度十佳诚信暨优秀保险营销员

发布时间:2018-07-05

在第六个“7.8全国保险公众宣传日”来临之际,重庆市保险行业协会于6月28日举行了2018年度十佳诚信暨优秀保险营销员表彰大会,隆重表彰我市85名优秀保险营销员和十佳诚信保险营销员。重庆保监局副局长舒晓鸿等领导出席了表彰大会。

近年来,重庆保险业在重庆市委、市政府和中国银保监会的正确领导下,深入学习贯彻落实党的十九大精神,充分发挥保险风险管理和保障功能,在充当经济“减震器”和社会“稳定器”方面发挥了积极的作用。2017年,重庆保险业保费收入超过736亿元, 广大保险营销员在推动重庆保险业发展的过程中做出了杰出贡献。从2003年开始,重庆市保险行业协会连续举办了16届优秀营销员评选表彰活动,共表彰“优秀保险营销员”1030人次,表彰“十佳诚信保险营销员”70人次,这是对多年来辛勤工作和奋战在保险一线的广大营销员的褒奖,激励了全行业和全市保险营销员弘扬真善美,传播正能量,促进了重庆保险业持续健康发展。