首页 >> 行业资讯

协会第八届理事会第五次会员大会及学会第二届理事会第五次全体会议召开

发布时间:2018-07-05

2018年6月6日,重庆市保险行业协会第八届理事会第五次会员大会及重庆市保险学会第二届理事会第五次全体会议在重庆保监局第二会议室召开,重庆保监局副局长舒晓鸿应邀莅会并作了重要讲话。

会议听取并审议通过了协会和学会2017年工作总结及2018年重点工作计划报告、2017年度财务决算及2018年度财务预算报告,同时审议通过了重庆市保险行业协会收费管理办法。

最后,重庆保监局副局长舒晓鸿作了重要讲话,就社团工作讲了三点意见:

一是要深入学习贯彻习近平总书记关于金融工作的系列重要讲话精神,配合监管部门抓好“1+4”系列文件落实。二是协会要主动作为、努力工作,切实发挥好“自律、维权、协调、交流、宣传”等职能。三是希望各会员单位一如既往地关心和支持协会、学会工作。

舒晓鸿副局长勉励市协会、学会要聚焦行业需求,整合行业力量,锐意进取,埋头苦干,为决胜全面建成小康社会,实现中华民族伟大复兴的中国梦,实现人民对美好生活的向往而努力奋斗!