首页 >> 行业资讯

重庆市保险业举办第三届保险销售从业人员技能比赛暨优秀保险销售从业人员表彰大会

发布时间:2019-07-12

 

表彰大会.jpg

7月3日,在重庆市总工会、重庆银保监局的指导下,重庆市金融财贸轻工纺织工会委员会、重庆市保险行业协会联合举办重庆市第三届保险销售从业人员技能比赛暨优秀保险销售从业人员表彰大会。重庆市53家保险公司负责人先进个人以及观摩代表共345人参加了表彰活动。

此次评选表彰活动秉承公开、公平、公正的原则,前期通过各保险公司会员单位推荐,行业评优工作组复审、回访测评、社会公示等环节,经重庆市保险行业协会保险销售从业人员管理委员会审议通过,最终对从20多万名保险销售从业人员中涌现出来的103名优秀保险销售从业人员和2名优秀团队主管进行了表彰。同时,对获得重庆市第三届保险销售从业人员技能比赛决赛一等奖的谢祖琴,二等奖赵学容、邹兵,三等奖袁海燕、孙文蕾、许嫦怡及优秀奖刘燕、邓小利、刘存勤、刘亚群等10名先进个人颁发了荣誉证书。

重庆市保险行业协会会长,中国人寿重庆市分公司总经理刘月进向受到表彰的人员表示热烈祝贺,号召全行业保险销售从业人员以先进典型为榜样,弘扬他们诚信服务精神,践行诚信立业的使命担当,让保险保障服务全体市民,增强人民群众获得感、幸福感、安全感,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

(行业协会秘书处)