首页 >> 图片新闻

重庆保险业向普海机电公司残疾员工赠送保险保障

发布时间:2019-02-01

1月28日,在新春佳节即将到来之际,重庆银保监局党委书记王泽平同志、党委委员万金文同志一行,满载重庆保险业的深情祝福,来到位于港城工业园区的普海机电公司,为这里的30名残疾人送来保险保障和新春礼包。

普海机电公司是一家生产汽车配件的制造业企业,有残疾员工30人,占员工总数的一半。重庆银保监局在得知普海机电公司积极安置残疾人就业的事迹后,高度重视并广泛发动重庆保险业开展帮扶工作。在捐赠仪式现场,王泽平书记代表重庆保险业向普海机电公司30名残疾员工每人捐赠了意外残疾身故保险保障10万元、住院医疗保障1万元,刘月进总经理代表中国人寿重庆市分公司向每位残疾员工捐赠了重大疾病保障3万元。本次捐赠的保险保障共计420万元。王泽平书记勉励普海机电公司残疾员工要以身残志坚的勇气,积极乐观面对生活。活动现场,重庆市保险行业协会还向每位残疾员工赠送了新春礼包。

捐赠仪式结束后,王泽平书记一行还参观了普海机电公司生产车间,详细了解企业生产经营情况,并表示将积极引导重庆银行业保险业支持公司发展,以实际行动助力实体经济。