首页 >> 通知公告

重庆市保险行业协会2018年会员单位优秀保险营销员及十佳诚信保险营销员初审名单公示

发布时间:2018-03-21

为了推进我市保险营销员职业道德建设,激励全行业保险营销员奋发有为、争先创优,树立行业先进典型,诚信典范,增强保险营销员的诚信意识和社会责任意识。重庆市保险行业协会于2018年3月20日组织开展了2018年会员单位优秀保险营销员及十佳诚信保险营销员评选活动。

本次评选活动得到了各保险公司会员单位的积极响应,共收到86份优秀保险营销员和20份十佳诚信保险营销员推荐材料。经重庆市保险行业协会保险销售从业人员管理委员会初审,初步确定了86名拟表彰的优秀保险营销员及10名拟表彰的十佳诚信保险营销员,现将初审名单(详见附件)向社会公示。

公示期限:2018年3月21日至2018年4月1日。

欢迎社会公众对初审名单进行监督,如有异议请拨打监督电话:023-88867098。

附件:重庆市保险行业协会2018年会员单位优秀保险营销员及十佳诚信保险营销员初审名单.xlsx


 

                            重庆市保险行业协会

                                       2018年3月21日